Вкусные чаи своими руками


Вкусные чаи своими руками

Вкусные чаи своими руками

Вкусные чаи своими руками

Вкусные чаи своими руками



Раздел помогает с минимальными усилиями украсить самые разные блюда
Рекомендуем читать главу "БУКЕТЫ из КОНФЕТ И ФРУКТОВ" с

Страницы конфетно-букетного раздела:
                                   


    БУКЕТ ИЗ ФРУКТОВ, ЯГОД, ОВОЩЕЙ - яркое дополнение к праздничному детскому или свадебному столу, и украшение романтического вечера, и просто приятный сюрприз для друзей и близких, и новая нотка в привычном дарении букетов из цветов.
    Технология изготовления букетов из фруктов аналогична . Поэтому сначала надо ознакомиться с "".
    Самостоятельное изготовление красивых съедобных букетов из фруктов доступно даже детям 12-13 лет и не требует дорогостоящих материалов. Инструменты нужны самые простейшие - ножницы, небольшой нож и фантазия.

    На полках книжных магазинов и в интернете пособия по изготовлению съедобных букетов и композиций пока не встречаются, предлагаются лишь курсы по обучению за 500 долларов, поэтому мы публикуем для наших читателей это Руководство - , и .
    Пользуясь (читайте с самого начала) и проявляя минимальную аккуратность и богатство собственной фантазии, вы сможете легко изготавливать съедобные букеты и композиции даже бизнес- и VIP-класса.
    И конечно, составление съедобных букетов - прекрасное совместное занятие для родителей и детей. В этом случае главное - запасти побольше конфет и фруктов для периодического подкрепления детского творческого потенциала.
Перед чтением этой страницы рекомендуем предварительно внимательно посмотреть и .
Об оформлении подарков см.:

Также об украшении блюд смотрите раздел КАРВИНГ:



Также:


Ягоды и фигурно нарезанные фрукты насаживаются на остроконечные деревянные шпажки (шампурчики для барбекю).
Для хорошего крепления шампурчик вкалывается не менее, чем на 1/2-2/3 размера ягоды или кусочка фрукта.
Остальное в составлении такого букета понятно после изучения изложенного на стр. .
Также смотрите страницы и .

Виноградины насаживаются на остроконечные деревянные шпажки (шампурчики для барбекю) по одной или несколько штук. Клубника только по одной штуке.
Остальное в составлении такого букета понятно после изучения изложенного на стр. .

Ягоды клубники насаживаются на остроконечные деревянные шпажки (шампурчики для барбекю) по одной штуке на 1/2-2/3 размера.
Живые или искусственные цветы и листочки всегда приятно дополняют фруктовые букеты. В конце застолья эти цветы можно подарить гостям на память.
Остальное в составлении такого букета понятно после изучения изложенного на стр. .

Смотрите страницы и .

После насаживания на шпажку клубника украшается с помощью корнетика узорами из подогретого на водяной бане шоколада различных цветов и/или (см. в разделе ).

Шоколад (желательно, разных цветов - горький, молочный, белый) или подогреть на водяной бане до размягчения (ни в коем случае массу излишне не перегревать) и полностью глазуровать насаженные на шпажки ягоды клубники погружением в массу до уровня 2-3 мм шпажки. После глазурования шоколадом сразу погружать глазурованные ягоды в ледяную воду на 20-30 секунд и осушить мягкой салфеткой, затем дать окончательно высохнуть.
После затвердевания глазури (шоколада) украсить с помощью корнетика узорами из подогретого на водяной бане шоколада различных цветов и/или (см в разделе ).
ВАРИАНТ
Насаженные на шпажки ягоды непосредственно перед глазированием выдержать в коньяке или роме 1-10 минут (по вкусу).
Затем каждую ягоду по очереди обваливать в сахарной пудре и, стряхнув излишек пудры, сразу глазировать в шоколаде (сахарная глазурь здесь не применяется). В этом случае можно глазировать шоколадом в два слоя с перерывом в 1-2 минуты. После последнего глазирования окунуть в ледяную воду.

ВАРИАНТ УКРАШЕНИЯ ЯГОД:

Некоторые ягоды сразу после глазирования (пока глазурь не застыла) аккуратно обваливаются в тертых орехах или кокосовой стружке.

Рецепт см. выше. Клубника покрывается белым шоколадом, а затем кисточкой расписывается черным шоколадом и из корнетика украшается .

ПОДАРОК НАДО КРАСИВО УПАКОВАТЬ:


загрузка...

Рецепт см. выше. Некоторые яблоки покрывают белым шоколадом, другие - черным. Частично обваливают в дробленых орешках и украшают бантиками из цветных ленточек. См. стр. .

Рецепт см. выше. Некоторые ломтики яблок покрывают белым шоколадом, другие - черным. И часть обваливают в дробленых орешках.
Перед покрытием шоколадом яблочные ломтики можно смочить коньяком и дать подсохнуть 4-5 минут.

Венчики "цветов" вырезать из ломтиков ананаса, шарики - из дыни. Посадить на шпажки.
Букет украсить листочками.
Смотрите страницы и .

Яблоки разных цветов (зеленые, желтые, красные) разрезать на половинки, удалить сердцевину и нарезать ломтиками.
Из ломтиков вырезать листочки с кожицей, по краю сделать зубчики.
Насадить на шпажки и сразу окунуть в воду, подкисленную лимонной кислотой или соком лимона (чтобы не темнели). Можно выдержать и в подкисленном растворе коньяка или в сухом вине.
Для большей сохранности и получения красивого декоративного глянца листочки окунуть в теплый подкисленный раствор желатина (вода, желатин, лимонная кислота или сок лимона - сахар не добавлять, но можно влить немного коньяка или сухого вина) и на холоде дать желе застыть на поверхности.
Через 10-20 минут желирование можно повторить для получения на поверхности более толстого глянцевого желейного слоя.
Букет украсить листочками.
Смотрите страницы , и .

Смотрите страницы и .

Смотрите страницы и .

Смотрите страницы и .

Смотрите страницы и .

Ягоды винограда разных цветов насадить на шпажки и декорировать с помощью корнетика шоколадом и/или сахарной глазурью, как указано выше (см. "Букет из украшенной клубники").
Шприцем введите в каждую виноградину по 2-3 капли коньяка или коньячного сиропа (1:1 коньяк и сахар или фруктоза, взбалтывать до растворения без подогрева, хранить в темноте), и ваш букет станет незабываемым по вкусу. Но учитывайте, что излишек коньяка перебьет вкус винограда.
В состав букета можно включить несколько насаженных на шпажки шоколадных конфет.
Смотрите страницы и .
Раздел - стр. , и др.

Смотрите страницы и .

Смотрите страницы , и .

Смотрите страницы , и .

Смотрите страницы и .


Смотрите страницы и .


Смотрите страницы и .
Раздел - стр. , и др.

См. в разделе - страницы (обратите внимание на мазурки), , и др.
Деревянные шпажки вводятся тупыми концами в сырые печенья (в тесто) до выпечки. После выпечки печенья на палочках (можно и шоколадом) и украшают разноцветными глазурями.
В букет можно ввести и конфеты.
См. раздел - стр. , и др.
См. стр. .
Букеты из конфет -


Фрукты можно посыпать через ситечко сахарной пудрой.

См. -


Страницы конфетно-букетного раздела:
                                   


Также об украшении блюд см. страницы:




            





Источник: http://supercook.ru/decoration/decoration-05-6.html



Вкусные чаи своими руками фото



Вкусные чаи своими руками

Вкусные чаи своими руками

Вкусные чаи своими руками

Вкусные чаи своими руками

Вкусные чаи своими руками

Вкусные чаи своими руками

Вкусные чаи своими руками

Вкусные чаи своими руками

Читать далее:

Салат с грибами и фасолью и яйцами

Как мариновать на зиму в банках простой

Торт из кабачковы быстро и вкусно с фото сладкий

Ежики томатной с подливкой

Торт на заказ на день рождения недорого в балашихе




Читать похожие новости

  • Зеленый чай с фиалкой
    Польза от фруктового чая
    Чем полезен черный чай
    Чай с лимоном и медом пропорции
    Интернет-магазин чая и кофе в россии
    Чай русская душа
    Кустодиев-купчиха за чаем
    Чаи при миоме матки
    Сбор чая отца георгия
    Картинки чая с молоком