В пост пить чай


В пост пить чай

В пост пить чай

В пост пить чай

В пост пить чай


Лучшие новости сайта

Ингредиенты:
25 г апельсиновых и 10 г лимонных корок, 60 мл апельсинового сиропа, 2 чайные ложки чая.

        

Смесь залить стаканом кипятка и настоять 5 минут.


Ингредиенты:
25 мл апельсинового сиропа, 15 мл ванильного сиропа, 150 мл крепкого горячего чая.

        

В смесь сиропов влить крепкий горячий чай.


Ингредиенты:
чай, апельсиновые корочки.

        

При заваривании чая добавить в заварник сухие или свежие апельсиновые корочки.


Ингредиенты:
чай, мед, лимонный сок.

        

В приготовленный обычным способом чай добавить мед и лимонный сок.


Ингредиенты:
1 чайная ложка зеленого или черного чая, 40 мл лимонного сока, 40 мл лимонного сиропа, 1/2 чайной ложки ванильного сахара.

        

В чайник к зеленому или черному чаю добавить лимонный сок, лимонный сироп и ванильный сахар. Залить, половиной литра кипятка и настаивать десять минут. Пить лучше с сахаром.


Ингредиенты:
0,5 л чая, 1/4 стакана лимонного сока, 1/2 стакана воды, 1/2 стакана сахара, ломтики лимона, бутоны гвоздики.

        

Из воды и сахара сварить сахарный сироп, влить его в горячий процеженный чай, туда же добавить лимонный сок. В каждую чашку положить по ломтику лимона с воткнутым в него бутоном гвоздики.


Ингредиенты:
1 стакан чая, цедра 1 лимона, 1 столовая ложка сахара.

        

Цедру лимона и сахар залить горячим крепким чаем.


Ингредиенты:
4 чайные ложки лимонного сиропа, 2 чайные ложки ежевичного сиропа, 4 чайные ложки меда, 1 стакан крепкого чая, лимон.

        

Лимонный и ежевичный сироп, мед залить стаканом крепкого чая, перемешать, разлить в две чашки, положив в каждую по кружку лимона.


Ингредиенты:
0,5 л чая, сок 1 апельсина и 1/2 лимона, сахар.

        

Чай смешать с соком апельсина и лимона. Сахар добавить по вкусу.


Ингредиенты:
3 стакана крепкого чая, сок 2 лимонов и 1 апельсина, 1 стакан сахара, корица.

        

Выжать сок из лимонов и апельсина. Оставшиеся корки натереть и засыпать сахаром. Дать постоять полчаса-час и залить крепким горячим чаем. Сахар залить крепким чаем, добавить выжатые соки, корицу, довести до кипения. Потом первую смесь процедить и смешать со второй. И сразу подавать.


Ингредиенты:
3 части заваренного чая, 1 часть абрикосового сока, мед или сахар.

        

Смешать заваренный обычным способом чай с абрикосовым соком в соотношении три к одному. Можно добавить немного меда или подсластить сахаром.


Ингредиенты:
3 части заваренного чая, 1 часть ананасового сока, 2 столовые ложки молока.

        

Смешать заваренный обычным способом крепкий чай с ананасовым соком. Добавить молоко.


Ингредиенты:
50 мл малинового сиропа, 15 мл ванильного сиропа, 150 мл крепкого чая.

        

Влить в нагретый стакан малиновый и ванильный сиропы, а также горячий крепкий чай.


Ингредиенты:
3 столовые ложки сухих брусничных листьев, 1/2 чайной ложки сухого чая, 1 л воды, мед или сахар,

        

Смешать сухие брусничные листья с сухим чаем, заварить все это кипятком, три минуты настаивать, подсластить медом или сахаром.


Ингредиенты:
1,5 чайной ложки сухих листьев лесной земляники, 1/3 чайной ложки черного чая, 0,5 л воды, 1/2 чайной ложки меда, лимонный сок.

        

Сухие листья лесной земляники смешать с черным чаем, заварить все это дело водой, добавить мед и две-три капли лимонного сока.


Ингредиенты:
30 мл черничного сока, 150 мл крепкого чая, сушеные ягоды черники, мед.

        

Смешать черничный сок и крепкий горячий чай. Можно также при заваривании добавить в чай сушеные ягоды черники и настоять его несколько дольше — минут десять. В этот чай можно добавить чайную ложку меда.


Ингредиенты:
2 горсти свежих листьев черной смородины, обычный заваренный чай.

        

Свежие листья черной смородины залить в большом чайнике кипятком и настоять три минуты. Полученный настой смешать с обычным чаем в любой пропорции.


Ингредиенты:
150 мл черносмородинного сока, 4 чайные ложки крепкого чая, 6 столовых ложек ванильного сиропа.

        

Смешать черносмородинный сок, очень крепкий чайный настой и ванильный сироп. Разбавить по вкусу горячей водой.


Ингредиенты:
1 горсть сушеных листьев, ягод и побегов смородины.

        

Все три компонента перемешать и добавлять в чай при заваривании по вкусу.


Ингредиенты:
1 столовая ложка клюквы, 1 столовая ложка сахара, 1 стакан чая.

        

Размять клюкву, засыпать ее сахаром, залить горячим чаем.


Ингредиенты:
4 чашки крепкого чая, 4 столовые ложки сахара, 4 столовые ложки сока терна, лед.

        

Все смешать и подать в стаканах со льдом.


Ингредиенты:
2 чайные ложки сухого чая, 1 столовая ложка мяты, 100 г клюквы, сахар или мед.

        

Сухой чай и мяту (сушеную или свежую) залить кипятком и настаивать десять минут. Клюкву протереть через сито или просто растереть, смешать с настоем чая и мяты, настоять пять минут, процедить и пить. Можно добавить сахар.


Ингредиенты:
0,5 л холодного крепкого чая, 4 столовые ложки клубничного сиропа, 1 столовая ложка лимонного сока, сахар.

        

Чай, клубничный сироп и сок смешать. Подсластить и подать. Можно использовать вместо сиропа свежий сок клубники.


Ингредиенты:
0,5 л сока красной смородины, 2 столовые ложки сока из черешен, 1 столовая ложка клубничного сиропа, 0,25 л холодного крепкого чая.

        

Продукты хорошо смешать. Подать с газировкой.


Ингредиенты:
0,5 л холодного крепкого чая, 125 мл сока из черной смородины, сахар, 1/2 бутылки газированной воды, лед.

        

Размешать, добавить сахар. Подать с газированной водой и льдом.


Ингредиенты:
50 мл вишневого сока, 150 мл чая.

        

Смешать вишневый сок и крепкий горячий чай.


Ингредиенты:
50 мл фруктового или ягодного сиропа, 150 мл чая.

        

Любой фруктовый или ягодный сироп влить в крепкий горячий чай.


Ингредиенты:
50 яблочного сока, 150 мл чая.

        

Смешать крепкий горячий чай и яблочный сок.


Ингредиенты:
150 г сушеных яблок, 1 столовая ложка меда, 1 столовая ложка лимонного сока, крепкий чай.

        

Сушеные яблоки залить водой и варить полчаса. Полученный отвар процедить, добавить мед и лимонный сок. Перемешать и смешать по вкусу с крепким горячим чаем.


Ингредиенты:
30 мл яблочного сока, 20 мл ванильного сиропа, 150 мл крепкого чая.

        

Смешать яблочный сок, ванильный сироп и крепкий горячий чай.


Ингредиенты:
100 мл светлого яблочного сока, 2 чайные ложки меда, 1 палочка корицы, щепотка мускатного ореха, 2 ломтика апельсина, 300 мл чая.

        

Светлый яблочный сок смешать с медом, корицей, мускатным орехом, апельсином. Томить на очень слабом огне 15 минут, потом влить крепкий горячий чай.


Ингредиенты:
1 большая кружка заваренного чая, 1 яблоко.

        

В большую (лучше — глиняную) кружку чая нужно положить 4-6 ломтиков свежей, но чуть вылежавшейся антоновки, дать пять минут постоять и пить. Можно заварить чай в термосе, туда же добавить кусочки антоновки и настоять 2 часа.


Ингредиенты:
300 мл воды, 1/2 стакана меда, 6 бутонов гвоздики, немного корицы, 500 мл фруктового сока, 400 мл крепкого чая, сок 2 лимонов, апельсин.

        

Мед залить водой, добавить гвоздику, корицу и варить пять минут. Затем добавить фруктовый сок, крепкий чай и снова вскипятить. Влить лимонный сок и положить нарезанный тонкими ломтиками апельсин.


Ингредиенты:
100 г любых фруктов и ягод, 1/2 стакана сахара, 2 стакана чая.

        

Нарезать дольками любые фрукты, смешать их с любыми ягодами в любой пропорции и комбинации. Засыпать сахаром, дать постоять полчаса. Затем залить фрукты не очень крепким горячим чаем, плотно закрыть и укутать. Настоять час и подавать. Можно подогреть. Небольшие порции такого напитка можно готовить в термосе.


Ингредиенты:
1 стакан воды, 1 чайная ложка молотого кофе, 1 чайная ложка чая, 1 стакан яблочного сока, 1 чайная ложка тертой моркови, мед.

        

В горячую воду всыпать молотый кофе и сухой чай. Довести до кипения и сразу снять. В стакан подогретого яблочного сока положить натертую морковь, довести до кипения, снять с огня и настоять десять минут. Обе жидкости процедить и смешать. Опять подогреть, добавить мед и пить.


            



Источник: http://supercook.ru/tea/tea-16.html

Лучшие новости сайта



В пост пить чай фото



В пост пить чай

В пост пить чай

В пост пить чай

В пост пить чай

В пост пить чай

В пост пить чай

В пост пить чай

В пост пить чай

Читать далее:

Чай помогающий уснуть

Конъюнктивит черный чай

Сибасы джейми оливера

Опен кидс зелёный чай

Аниме чашка с чаем




Читать похожие новости

  • Кефир что приготовить без муки
    Крем для капкейки с фото
    Приготовить из мяса на второе
    Рецепт теста печенья с маргарином
    Как сделать на торт крем из сметаны и сахара для торта
    Запекаем курицу целую
    Салат из кириешек и фасоли
    Рецепт из грибов и фарша в мультиварке
    Как приготовить подливу к печенке
    Салат сыр плавленный консервы