Рецепты быстрых рулетов к чаю с фото


Рецепты быстрых рулетов к чаю с фото

Рецепты быстрых рулетов к чаю с фото

Рецепты быстрых рулетов к чаю с фото

Рецепты быстрых рулетов к чаю с фото



 >  >



Более 100 рецептов.
Бисквит и секрет его приготовления
  • Яйцо куриное
  • Сахар
  • Мука пшеничная
  • Разрыхлитель теста
Этот секрет бисквита я увидела в одной передаче с известным кулинаром Александром Селезневым, решила приготовить, и вот он, пышный и воздушный бисквит! Замечательно подходит для тортов!

Категория: -> ->

Назначения: :

:

 

Тэги:        


Бисквит за 3 минуты в микроволновке
  • Яйцо куриное
  • Молоко
  • Масло растительное
  • Какао-порошок
  • Сахар
  • Мука пшеничная
  • Крахмал
  • Разрыхлитель теста
  • Вишня
  • Сметана
  • Шоколад молочный
Готовила манник в микроволновке за 6 минут, а теперь предлагаю Вашему вниманию бисквит всего за 3 минуты!!! Что сказать: обалденно вкусно и очень быстро. Рецепт нашла на просторах интернета.

Категория: ->

Назначения: :
:
:
:

 

Тэги:  


Бисквит, который получается всегда
  • Масло сливочное
  • Сахар
  • Соль
  • Яйцо куриное
  • Мука пшеничная
  • Крахмал
  • Разрыхлитель теста
  • Молоко
Должна признаться, что я к своему стыду ещe ни разу в жизни не пекла бисквит - я их отчего-то боялась Это был мой первый раз. Бисквит получился просто отличный - мягкий и воздушный. При сборке торта никакой пропитки не требует. Так что всем, у кого наблюдаются проблемы с бисквитом или боязнь его, или же если вам просто нужен очень хороший и проверенный рецепт - добро пожаловать :) Рецепт Franziska

Категория: -> ->

Назначения: :
:
: / / / / / /
:
:
 

Тэги:  


Бисквит "Маргарита"
  • Яйцо куриное
  • Сахар
  • Мука пшеничная
  • Крахмал картофельный
  • Разрыхлитель теста
  • Масло сливочное
  • Ванилин
Торт "Маргарита" (TORTA MARGHERITA), как его называют итальянцы, ну, а в нашем восприятии - бисквит "Маргарита" - это неотъемлемая часть итальянских кондитерских! Можно сказать, что итальянцы выросли на нем. Этот бисквит очень любят дети, и он является частым дополнением к утренней чашке молока (кофе, для взрослых) или к полднику. Бисквит получается очень мягким, нежным и воздушным. Делать его очень просто и быстро и он получается ВСЕГДА! P.S. Пересмотрела подобные рецепты на сайте, но такой бисквит, вроде, не нашла...

Категория: -> ->

Назначения: : / /
:


:

Кухня:
 

Тэги:  


Бисквитное печенье "Савоярди"
  • Желток яичный
  • Белок яичный
  • Сахар
  • Мука пшеничная
  • Крахмал кукурузный
  • Ванилин
  • Сахарная пудра
Savoiardi. Это нежное вкусное печенье можно приготовить и самостоятельно дома. Готовится достаточно быстро, а съедается еще быстрее! P.S. На сайте уже имеются рецепты печенья Савоярди... Поэтому, не претендуя на оригинальность, просто хочу поделиться с вами своим проверенным рецептом (от итальянского кондитера!) Буду рада, если рецепт пригодится!

Категория: -> ->

Назначения: : / /



:

Кухня:
 

Тэги:          


Тэги:            


Тэги:  


Бисквит "Карамельный" без яиц
  • Мука пшеничная
  • Вода
  • Сахар
  • Йогурт
  • Масло подсолнечное
  • Порошок пекарский
Мой предыдущий рецепт нежного индийского бисквита без яиц понравился многим хозяюшкам, поэтому я решил познакомить вас и с этим рецептом. Не буду ничего говорить о вкусе этого великолепного торта (думаю, название само скажет за себя), но скажу о том, что рецепт этого бисквита очень и очень необычен, не смотря на то, что состоит из самых простых и доступных ингредиентов!

Категория: -> ->

Назначения: :

:

: / / / / / /
:


Кухня:
 

Тэги:        


Бисквит с ванильным пудингом
  • Яйцо куриное
  • Сахар коричневый
  • Молоко
  • Разрыхлитель теста
  • Мука пшеничная
  • Какао-порошок
  • Соль
  • Масло растительное
  • Пудинг ванильный
Существует много рецептов приготовления бисквита на кипятке или кипящем молоке. Предлагаю приготовить десерт из шоколадного бисквита на кипящем молоке с ванильным пудингом, рецепт которого найден мной на болгарском кулинарном сайте.

Категория: -> ->

Назначения: :
:


:
 

Тэги:        


Бисквит на горячем молоке
  • Молоко
  • Масло сливочное
  • Яйцо куриное
  • Сахар
  • Мука пшеничная
  • Разрыхлитель теста
  • Соль
  • Ванилин
Читая ингредиенты, можно подумать скучный, без изюминки бисквит. Название, однако, уже предвосхищает то, что отличает его от любого другого бисквита, делает его поистине уникальным не столько по вкусовым ощущениям, но и с его отличительной мягкостью и простотой в приготовлении. Завтра праздник "Международный день детей", испеките такой бисквит, промажьте любимым кремом и вкусный подарок готов! (хотя он и без крема самодостаточен)

Категория: -> ->

Назначения: :

:
: / / / / /
:
 

Тэги:  




Бисквит. Бисквит – выпечка, тесто для которой готовят из яиц, сахара и муки.
Качественный бисквит должен получаться пышным, а это в большой степени зависит от свежести яиц. Кроме этого, нельзя использовать яйца сразу из холодильника, они должны быть комнатной температуры. Не менее важным являются также условия взбивания и выпекания бисквита.
Если нужно получить бисквит с каким-либо вкусом, то в тесто можно добавить какао, ванилин, цедру цитрусовых, изюм и т.д. Например, если нужно добавить изюм, то перед тем, как смешивать его с тестом, изюм нужно обвалять в муке.
Часто бисквит служит основой для приготовления рулетов, пирожных, тортов, пирогов.
Приготовление бисквита – дело хлопотное. Любая мелочь может испортить качество теста. Чтобы все получилось, нужно соблюдать некоторые правила:
взбивать белки нужно в идеально чистой посуде до тех пор, пока не получится густая белая пена;
если белки плохо взбиваются, то их можно охладить и добавить немного соли. Вместо соли также используют лимонную кислоту или немного уксуса;
желтки растирают с сахаром;
все ингредиенты смешивают с мукой не круговыми движениями, как обычно, а вертикальными. Поднимать тесто таким образом – значит, давать тесту дышать (в нем образуется большое количество пузырьков воздуха, а это гарантия того, что бисквит получится пышным).
Выпекают бисквит в духовке при средней температуре. Лучше всего использовать для этого разъемные формы.
Если сверху образовалась золотистая корочка – бисквит готов. Не нужно сразу доставать его из духовки: из-за резкого перепада температуры он может опасть. Чтобы этого не произошло, бисквит нужно подержать некоторое время в открытой духовке. Затем разрезать его вдоль и пропитать сиропом.


Источник: http://www.povarenok.ru/recipes/dishes/bakery/?searchid=322



Рецепты быстрых рулетов к чаю с фото фото



Рецепты быстрых рулетов к чаю с фото

Рецепты быстрых рулетов к чаю с фото

Рецепты быстрых рулетов к чаю с фото

Рецепты быстрых рулетов к чаю с фото

Рецепты быстрых рулетов к чаю с фото

Рецепты быстрых рулетов к чаю с фото

Рецепты быстрых рулетов к чаю с фото

Рецепты быстрых рулетов к чаю с фото

Читать далее:

Рецепты с синеньких с фото

Говядина печеньы с фото пошагово

Рецепт домашнего паштета свиной печени

Рецепт из свинины картофеля и грибов в духовке

Как приготовить улитки в духовке




Читать похожие новости

  • Салаты на новый день рождения
    Тесто на чебуреки на молоке
    Вареники с картошкой и капустойы
    Рецепт кабачки жаренные с фото
    Салат редиска огурец помидор калорийность
    Как приготовить рыбный суп с головы рыбы
    В мультиварке из капусты
    Суп на курином бульонеы с фото
    Торт для близнецов взрослых
    Рецепты хлеба для хлебопечки без сахара