Рецепт краба в кляре


Рецепт краба в кляре

Рецепт краба в кляре

Рецепт краба в кляре

Рецепт краба в кляре


> > Крабовые палочки в кляре Подпишитесь и будете получать все новые рецепты на почтовый ящик!

Крабовые палочки в кляре

Эти крабовые палочки в кляре очередной замечательный рецепт от Маргариты. Надо сказать, что кляр меня удивил, казалось бы лишь немного изменилось его приготовление и уже совсем другая структура получилась. Желток добавляется в кляр, а белок взбивается в пену и потом аккуратно вмешивается в кляр. 

В результате этого получается очень нежный, воздушный кляр, можете посмотреть внизу на фото, в нем я обжарила крабовые палочки, а в остатках кляра решила пожарить кольца лука, ну очень вкусно вышло! 

Обязательно приготовьте такое блюдо, уверена, что вам понравится.

Ингредиенты для приготовления крабовых палочек в кляре

Для того, чтобы приготовить крабовые палочки в воздушном кляре мне потребовалось:

3 пачки (можно их слегка посолить)
0,5 стакана муки
0,5 стакана молока или воды
2 яйца
соль - 0.5 ч.л.

От себя я добавила в кляр сушеную петрушку и орегано.

молоко, мука, желток

Рецепт приготовления крабовых палочек в кляре, пошаговые фото

В молоко высыпала соль, муку, от яиц отделила желтки и положила их сюда же.

высыпать специи

Поперчила, добавила сушеную петрушку, орегано.

перемешать тесто

Перемешала кляр венчиком, тесто должно быть густоватым, как на , жидкий кляр не очень удобен, так как будет стекать с крабовых палочек, поэтому в зависимости от качества муки смотрите сами, если что, то на этом этапе можно добавить немного муки еще.

взбить белки

Белки взбила до крепкой пены, выложила их в кляр и аккуратно вмешала сверху вниз, чтобы не нарушать структуру теста, оно получается очень воздушным.

разморозить крабовые палочки

Приготовила крабовые палочки.

обмакнуть крабовые палочки в кляр

Обмакнула крабовые палочки в кляр.

обжарить крабовые вылочки

Обжарила их в раскаленном растительном масле с одной стороны. 

Крабовые палочки в кляре

Потом с другой стороны до зарумянивания. Крабовые палочки от нагревания надуваются, поэтому и начинают просвечиваться через кляр. Ниже смотрите фото, как я жарила в этом же кляре луковые кольца, там он схватился равномерно.

готовые крабовые палочки в кляререцепт крабовых палочек в клярекак приготовить крабовые палочки в кляре

Вот такие получились луковые кольца в кляре, тоже очень вкусно вышло!

Комментарии к рецепту: Юля Т.
04.02.2015 15:47 []

Хороший рецептик, воспользуюсь. И луковые кольца попробую так же приготовить, идея интересная :)

Рыжая
13.10.2015 19:54 []

Крабовые палочки получаются очень вкусные. Правда луковые кольца делать не пробовала...


19.01.2016 06:57 []

Замечательный рецепт, ребёнку очень понравились палочки в кляре! спасибо!

Кристина
05.02.2016 19:10 []

Очень вкусно получилось и луковые кольца прикольные! Спасибо!

Катя
17.02.2016 11:48 []

Фантастика.

даша
20.05.2016 21:35 []

Что делать, если кляр пересолила?

Ангелина
03.07.2016 16:42 []

Очень легкий рецепт, у меня и без мамы прекрасно получилось сделать это блюдо :)

Елена
07.11.2016 20:57 []

Здоровский рецепт. Раньше делали палочки в кляре, но как-то они не удавались. Я нашла этот рецепт, приготовила кляр, а любимый муж пожарил. Муки добавила чуточку больше, а то показалось, что будет жидковат. Я была удивлена, что хорошо взбитые белки не сделали кляр жиже-так что лучше делать строго по рецепту. В общем спасибо за рецепт - добавила в закладки.

Юлия
27.11.2016 12:43 []

Спасибо за рецепт! Килограмм крабовых палочек, приготовленных таким образом, в нашей семье разошелся на ура! При том что раньше особо любви к ним никто не питал.

Лия
27.12.2016 01:43 []

Очень хороший рецепт, дочке моей понравился, она называет этот рецепт креветки в шубках. Спасибо!



verboid 04.08.2017 в 09:18 Проблема в том, что это всё один вред - сахар, хоть магазинское, хоть домашнее :( Инга 04.08.2017 в 08:11 Я кладу из травы, что-нибудь одно или укроп или листья смородины, хрен, эстрагон, когда зимой открываем постоянно разные ароматы. Смесь для огурчиков хороша. И только лимонка - она не перебивает аромат томата. Винчи 04.08.2017 в 05:05 Ангелина, у меня также всегда было жидковатое тесто, приходилось немеряно бухать муки и сам творог уже не чувствовался. Потом вычитала, что САХАР надо добавлять в конце, перед жаркой, чтобы он не растаял и не растекался. И все стало гуд. Ната 02.08.2017 в 17:35 А сколько воды добавляли ещё? Кипящей воды сколько? Лилия 02.08.2017 в 08:55 А фольга двухслойная должна быть?

Присоединяйтесь ко мне в соцсетях


Источник: http://www.vseblyuda.ru/item/1323/krabovye-palochki-v-klyare-recept-foto/



Рецепт краба в кляре фото



Рецепт краба в кляре

Рецепт краба в кляре

Рецепт краба в кляре

Рецепт краба в кляре

Рецепт краба в кляре

Рецепт краба в кляре

Рецепт краба в кляре

Рецепт краба в кляре

Читать далее:

Приготовить макароны с печенью

Рецепт торта пчелка с фото пошагово

Простой макарон с подливкой

Лапчатка белая настойка применение

Печенье из творога с кокосовой стружкой




Читать похожие новости

  • Рецепты свинина в пароварке фото
    Что приготовить из мяса говядины ребенку
    Салат в зиму огурцы помидоры лук
    Салаты с крабовыми палочками с рисом и кукурузой
    Пошаговые фотоы украшения тортов
    Рецепты блюд из с фото пошагово
    Шарлотка в мультиварке с бананом с фото
    Оливковое масло в салате польза
    Запеченные фаршированные перцы
    Салаты морковьы с фото