Пирожки с свежей капустой с фото


Пирожки с свежей капустой с фото

Пирожки с свежей капустой с фото

Пирожки с свежей капустой с фото

Пирожки с свежей капустой с фото



Пирожки с капустой и яйцом завоевали свою популярность сразу же, как только появились в национальной русской кухне.

В качестве начинки для такой не обязательно использовать . Не менее вкусными получаются с , , различными и , а также с или джемом. Выбор начинки очень велик, вы можете экспериментировать с ней так, как вам угодно.

Классические духовые пирожки возникли благодаря тому, что в прошлом, когда у людей оставались остатки или рыбы после , они не знали, что с ними делать. Позже пришла идея использовать их для начинки . Идея пришлась по вкусу общественности и очень скоро стали появляться новые пирогов и пирожков с самыми разнообразными вариантами начинки.

В наши дни пирожки стали неотъемлемой частью национальной русской кухни и на сегодняшний день нельзя представить себе человека, который бы ими не угощался. Очень часто у некоторых хозяюшек возникают небольшие проблемы с тестом и дрожжами, но наш рецепт поможет вам избежать таких проблем и своими руками приготовить вкуснейшие пирожки с капустой в домашних условиях. Помимо этого, в рецепте вы найдете пошаговые фото этого процесса приготовления, которые помогут вам сделать все правильно и ничего не перепутать.

  • Для начала возьмите глубокую емкость, в которой будет удобно замешивать тесто. Затем просейте в неё муку, добавьте туда сухие дрожжи, соль и сахар. Многие хозяюшки советуют не добавлять всю муку сразу, чтобы можно было проконтролировать консистенцию теста. Если оно выйдет слегка жидковатым, то это можно легко исправить, добавив в него еще немного муки.

    мука и дрожжи

  • Теперь возьмите небольшую глубокую тарелку, наберите около 400 мл кипяченой воды и растворите сливочное масло, опустив его в воду.

    растопленное сливочное масло

  • Когда масло растаяло, начните не спеша вливать его в миску с мукой, тщательно помешивая.

    мука и масло

  • Теперь начинайте замешивать тесто.

    тесто для пирожков

  • Замешивайте его, пока тесто не приобретет эластичность и не станет однородным.

    дрожжевое тесто

  • Когда тесто готово, нужно будет накрыть миску пищевой пленкой и поставить в теплое место на полтора часа, чтобы оно поднялось. Вы можете также оставить тесто на ночь в холодильнике, оно все равно «подойдёт» до нужной консистенции, но если поставить его в теплое место, то поднимется оно гораздо быстрее.

    тесто в пищевой пленке

  • Пока наше тесто подходит, можно приготовить начинку. Возьмите капусту, нарежьте её любым, удобным для вас образом, и опустите в предварительно доведенную до кипения воду. Подсолите её и варите капусту до полуготовности. Параллельно начните варить яйца. 

    нарезанная капуста

  • Возьмите репчатый лук, нарежьте его как можно тоньше и слегка обжарьте на растительном масле.

    лук в сковороде

  • Теперь, когда наша капуста сварилась, поместите её на дуршлаг и, не дожидаясь, пока она остынет, добавьте сливочное масло. Затем объедините всё это с жареным луком и некрупно нарезанными яйцами.

    начинка для пирожков

  • Если вы все-таки решили оставить тесто в холодильнике на ночь, то перед тем, как работать с ним, стоит немного подержать его в тепле. Возьмите мягкое тесто, поделите на части и поочередно раскатывайте их. Затем, положите в тесто начинку и начинайте заворачивать. Тут вы можете дать волю своей фантазии и завернуть так, как вы привыкли. Затем разложите их на противне, который заранее нужно накрыть бумагой для выпечки, и смажьте верх взбитым яйцом. Разогрейте духовку до 160-180 градусов и запекайте в ней пирожки не менее получаса. Можете дать пирожкам с капустой немного настояться перед тем, как отправить выпекаться. Таким образом, они будут пышнее.

    пирожки на противне

  • Дождитесь, пока пирожки с капустой дойдут до кондиции, вынимайте их из духовки и складывайте в чистую миску. Хранить такие пирожки желательно под салфеткой из хлопка или льна.

    пирожки с начинкой из капусты готовы!

    Приятного аппетита!


Источник: http://xcook.info/recipe/pirozhki-s-kapustoj.html



Пирожки с свежей капустой с фото фото



Пирожки с свежей капустой с фото

Пирожки с свежей капустой с фото

Пирожки с свежей капустой с фото

Пирожки с свежей капустой с фото

Пирожки с свежей капустой с фото

Пирожки с свежей капустой с фото

Пирожки с свежей капустой с фото

Пирожки с свежей капустой с фото

Читать далее:

Александр ревва и чай вдвоем

Оао солохаульский чай

Чай с имбирем при беременности от простуды

Зеленый чай нельзя пить

Чай с лука шелухи




Читать похожие новости

  • Салат из огурца и копченого сыра
    Рецепт роллы с рыбой и огурцом
    Торт домашний из варенья
    Рецепт запеченного яблока ребенку
    Рецепт супа с овощами без мяса
    Как приготовить масло лавровое
    Салат из кальмаров и сыра с фото
    Рецепт для печени народными средствами
    Закуски из баклажановы на стол
    Рецепт холодного копчения мяса