Хе из красной рыбыы


Хе из красной рыбыы

Хе из красной рыбыы

Хе из красной рыбыы

Хе из красной рыбыы


  1. »

Хе – это разновидность корейских салатов из сырого мяса или рыбы. Основной продукт (мясо или рыба) не подвергаются термической обработке. Они обрабатываются уксусом, благодаря чему белки в мясе или рыбе сворачиваются. И продукт получается как бы «вареным». Поэтому для таких салатов берут рыбу или мясо, в качестве которых уверены. Ни в коем случае нельзя брать свинину или курицу, или рыбу из зараженных водоемов, в которых могут быть гельминты. Обычно используют говядину, филе судака или толстолобика, филе лососевых. Я неоднократно делала хе из филе кеты, нерки или семги, в любом случае это очень и очень вкусно. Салаты из термически не обработанных продуктов лучше не давать детям. Но для взрослых салаты хе могут быть настоящим праздником вкуса, они чуть острые, свежие и ароматные, очень хорошо возбуждающие аппетит. Их хочется есть и есть, не отрываясь.

Хе из красной рыбы по-корейски
Кухня: Корейская.

Категория: салат.

Ингредиенты:

  • 250 г сырой красной рыбы, очищенной от шкурки и костей
  • 1 небольшой свежий огурец
  • 1 небольшая луковица
  • 2 веточки петрушки
  • несколько колечек острого перца
  • 1 десертная ложка 70% уксусной эссенции
  • соль
  • 50 мл растительного масла без запаха.

Приготовление

  1. красная рыба кубикамиТщательно проверьте рыбу на наличие костей. Нарежьте рыбу на кусочки со сторонами 1,5х1,5 см и положите в чашку. Добавьте уксус и хорошо перемешайте.
  2. he-02Накройте чашку пленкой или крышкой и уберите в холодильник примерно на 1 час. Если берете много рыбы, то лучше 2-3 раза в течение этого часа рыбу перемешать, чтобы она лучше пропиталась уксусом.
  3. he-03Достаньте рыбу из холодильника, проверьте её на готовность. Она должна поменять цвет и стать более матовой и розовой. Разломите крупный кусочек, чтобы проверить готовность внутри. Цвет внутри рыбы должен быть такой же, как и снаружи, это означает, что рыба готова.
  4. he-04Помойте огурец, удалите кончики и нарежьте тонкими полосками. Добавьте нарезанный огурец к рыбе.
  5. he-05Помойте и почистите лук. Разрежьте луковицу пополам вдоль, затем нарежьте лук полукольцами. Положите лук в чашку к рыбе и огурцам.
  6. he-06Петрушку и острый перец помойте. Перец нарежьте колечками, а петрушку мелко измельчите. Добавьте петрушку и перец в салат. Добавьте в салат соль по вкусу.
  7. he-07Вскипятите растительное масло в сотейнике.
  8. he-08Влейте кипящее масло в салат и быстро все перемешайте.
  9. Накройте салат крышкой и дайте ему постоять в течение часа в холодильнике. Переложите салат в салатницу и подавайте. Хранить салат в холодильнике можно 2-3 дня в хорошо закрытой стеклянной или пластиковой посуде.
    Хе из красной рыбы по-корейски
  10. Если вы всё-таки не желаете рисковать и готовить из сырой рыбы, то приготовьте или . Все эти блюда подвергаются термической обработке на сковороде или в духовке.

Поделитесь статьей в соц. сетях:

Загрузка...

Вам также может быть интересно: Логотип сайта На вилке
Источник: http://na-vilke.ru/xe-iz-krasnoj-ryby-po-korejski.html



Хе из красной рыбыы фото



Хе из красной рыбыы

Хе из красной рыбыы

Хе из красной рыбыы

Хе из красной рыбыы

Хе из красной рыбыы

Хе из красной рыбыы

Хе из красной рыбыы

Хе из красной рыбыы

Читать далее:

Приготовить макароны с печенью

Лапчатка белая настойка применение

Простой макарон с подливкой

Печенье из творога с кокосовой стружкой

Рецепт торта пчелка с фото пошагово




Читать похожие новости

  • Всеы блинов русской кухни
    Рецепт пирожков с капустой жареные из дрожжевого теста
    Рецепт рыбного супа из пикши
    Что приготовить из вешенок и мяса
    Торт из ммдемс и печенья
    Рецепты креветок с авокадо и
    Суп с говядиной и фасолью
    Начинка из лаваша из крабовых палочекы с фото простые и вкусные
    Что приготовить из медальонов индейки в духовке
    Соление на зиму салаты с фото